INFORMACIÓN NUTRICIONAL 324.5 kcal = 1,360kj /por porción
Carbohidratos | 11 g |
Energía | 324.5 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 26.2 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 546.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo elaborado a base de filete de pescado sin hueso acompañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con ensalada de fresa.
Carbohidratos | 11 g |
Energía | 324.5 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 26.2 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 546.9 mg |
Azúcares | 2.2 g |
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.
Rico y fresco