dd
  • dificultad

    Fácil

Pescado en Salsa de Espárragos

Por Mariana Ortega

Prepara para la comida de hoy un delicioso PESCADO en SALSA de ESPÁRRAGOS elaborada con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Colocar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 338.9 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 338.9 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1123.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 17.5g / 48%
17 14.6g / 17%
35 29.7g / 35%
16 338.8g / 16%