INFORMACIÓN NUTRICIONAL 690.9 kcal = 2,891kj /por porción
Carbohidratos | 56.9 g |
Energía | 690.9 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 22.5 g |
Proteína | 55.6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 1050.9 mg |
dificultad
FácilFilete de pescado con verduras y vinagreta.
Carbohidratos | 56.9 g |
Energía | 690.9 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 22.5 g |
Proteína | 55.6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 1050.9 mg |
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.
Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.
Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.