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    Fácil

Pescado multicolor

Filete de pescado con verduras y vinagreta.

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Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 690.9 kcal = 2,891kj /por porción


Carbohidratos 56.9 g
Energía 690.9 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 22.5 g
Proteína 55.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1050.9 mg

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.

Tip para Pescado multicolor

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.

Consejo culinario

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 27.2g / 36%
33 56.8g / 33%
31 55.5g / 31%
34 690.8g / 34%