INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.6 kcal = 904kj /por porción
Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 215.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 477.1 mg |
Azúcares | 1.2 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por Noé Medina
Prueba el PESCADO A LA MEXICANA: FRESCURA, SABOR y un TOQUE de ÁCIDO con jitomate, cebolla y especias. Un platillo auténtico lleno de tradición.
Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 215.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 26.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 477.1 mg |
Azúcares | 1.2 g |
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Puedes sustituir el pescado por nopales baby.
Asegúrate de que los filetes de pescado no tengan manchas oscuras o bordes secos, lo que puede indicar que el filete ha estado expuesto al aire o almacenado por mucho tiempo.