Pescado a la Mexicana
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado a la Mexicana

Por Noé Medina

Prueba el PESCADO A LA MEXICANA: FRESCURA, SABOR y un TOQUE de ÁCIDO con jitomate, cebolla y especias. Un platillo auténtico lleno de tradición.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658451152

    Freidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.6 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 3.1 g
Energía 215.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 477.1 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el pescado por nopales baby.

Consejo culinario

Asegúrate de que los filetes de pescado no tengan manchas oscuras o bordes secos, lo que puede indicar que el filete ha estado expuesto al aire o almacenado por mucho tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?