Pescado estilo a la talla
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pescado estilo a la talla

Por Aranza Gavia

Atrévete a cocinar para esta cuaresma un clásico PESCADO ESTILO a la TALLA acompañado con una exquisita salsa roja, especias y el toque de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 435.2 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 59.1 g
Energía 435.2 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 9.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 2116.4 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

La consistencia ideal de un pescado fresco, debe ser firme, elástico y no duro, no blando ni pastoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 16.2g / 33%
52 59.1g / 52%
15 18.1g / 15%
21 435.1g / 21%