INFORMACIÓN NUTRICIONAL 373.6 kcal = 1,565kj /por porción
Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 373.6 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 28.8 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 873.4 mg |
dificultad
FácilFilete de pescado con salsa de chile guajillo.
Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 373.6 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 28.8 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 873.4 mg |
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.
Puedes asar el chile guajillo por unos segundos antes de remojarlo. Receta del estado de Jalisco. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta
Acompañar con arroz blanco ó pasta.