Pescado empapelado al pimentón
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Pescado empapelado al pimentón

Por Emmanuel

Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abrir

Colocar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.1 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 208.1 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 9.5g / 42%
10 5.3g / 10%
48 24.4g / 48%
10 208g / 10%