INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.1 kcal = 870kj /por porción
Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 208.1 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
34dificultad
FácilPor Emmanuel
Pescado empapelado al pimentón hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 208.1 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Los pescados contienen fósforo, un mineral que ayuda a formar el tejido muscular.
Si lo deseas puedes añadir unas hojas de epazote o rodajas de naranja y limón.