Pescado empanizado tropical
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Pescado empanizado tropical

Por Tatiana

Prepara un PESCADO EMPANIZADO TROPICAL con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Marina

Fríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 716.3 kcal = 2,996kj /por porción


Carbohidratos 76.9 g
Energía 716.3 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 36.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1871 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes hornear los filetes de pescado empanizado para reducir la cantidad de grasa, colócalos en una charola para horno con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 12 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 28.5g / 36%
44 76.8g / 44%
20 36.7g / 20%
35 716.3g / 35%