Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pescado chino

Filete de pescado en salsa oriental.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

Freír

Cocinar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 226.9 kcal = 950kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 226.9 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 658.3 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tip para Pescado oriental

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 12g / 50%
8 4.8g / 8%
42 23.4g / 42%
11 226.8g / 11%