Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil

Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Filete de pescado con salsa de chile poblano y flor de calabaza.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Marinar

Cocinar

Rellenar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 667.2 kcal = 2,791kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 667.2 kcal
Grasas 37.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 1245.7 mg

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado blanco en salsa de flor de calabaza

Si deseas puedes sustituir el relleno de las crepas por lo que gustes.

Consejo culinario

Puedes agregar queso oaxaca a el relleno de las crepas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 37.7g / 51%
30 50.6g / 30%
19 32.3g / 19%
33 667.2g / 33%