INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.7 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 244.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 27.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 603.1 mg |
Azúcares | 8.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado en salsa de pimiento morrón.
Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 244.7 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 27.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 603.1 mg |
Azúcares | 8.3 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Puedes agregarle espárragos al relleno.Recuerda queel pescado es un alimento reducido en grasa, por lo que ayuda a integrar una alimentación saludable.
Puedes acompañar con pasta de tú preferencia.