INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.9 kcal = 941kj /por porción
Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 224.9 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 604.2 mg |
Azúcares | 6 g |
dificultad
FácilPor Miguel Martinez
Pescado con achiote con la practicidad de Jugoso al Sartén
Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 224.9 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 604.2 mg |
Azúcares | 6 g |
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.