jbjm
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Pescadillas con pimentón y calabaza

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 270.5 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 9.9 g
Energía 270.5 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 232 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 23.9g / 79%
14 9.8g / 14%
7 4.8g / 7%
13 270.4g / 13%