INFORMACIÓN NUTRICIONAL 234.7 kcal = 983kj /por porción
Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 234.7 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1973.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Pechugas de pollo adobadas.
Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 234.7 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 1973.3 mg |
Azúcares | 0.3 g |
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
Quítale la piel al pollo para que tenga menos grasa.
Acompañar con pasta.
Sabrosa las pechugas