Abanico de pollo relleno de chistorra y queso
  • Total

    23
  • dificultad

    Intermedio

Abanico de Pollo con Chistorra y Queso

Por Abraham Gómez

Para el menú del día prepara una PECHUGA de POLLO rellena de CHISTORRA y QUESO ASADERO cocinado en MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® CHIPOTLE. Práctico y delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena las pechugas

Coloca la pechuga en el JUGOSO AL SARTÉN®

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 453.2 kcal = 1,895kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 453.2 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 45.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 922.1 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo culinario

Corta el tallo de la cebolla para preparar una sopa con papa.

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 26.7g / 55%
4 5.4g / 4%
41 45.7g / 41%
22 453.1g / 22%