INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.4 kcal = 1,410kj /por porción
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 337.4 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 27.5 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 2735.2 mg |
Azúcares | 3.5 g |
dificultad
FácilPechuga de pavo ahumada con salsa de queso parmesano.
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 337.4 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 27.5 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 2735.2 mg |
Azúcares | 3.5 g |
El pavo es buena fuente de proteínas. Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien. Es de fácil digestión. Aporte moderado de grasa. Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel. La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.
Puedes sustituir el queso parmesano por 1 taza de nuez.
Decorar con nueces picadas.