Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil

Pastel de verduras y carne

Carne de res con verduras gratinado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 361.4 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 361.4 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 393.9 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutritional

Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.

Tip para Pastel de verduras con carne

Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.

Consejo culinario

Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 23.1g / 58%
20 18.6g / 20%
22 19.6g / 22%
18 361.3g / 18%