INFORMACIÓN NUTRICIONAL 361.4 kcal = 1,510kj /por porción
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 361.4 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 393.9 mg |
Azúcares | 5.6 g |
dificultad
FácilCarne de res con verduras gratinado.
Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 361.4 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 393.9 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Las verduras nos aportan vitaminas y minerales específicos.
Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo.
Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo.
Poseen un alto contenido en fibra.
Contienen antioxidantes, los que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso.
Puedes agregar tocino picado para darle más sabor.
Para resaltar el sabor de la carne se pueden agregar hierbas finas.