INFORMACIÓN NUTRICIONAL 336.7 kcal = 1,410kj /por porción
Carbohidratos | 47.6 g |
Energía | 336.7 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 155.4 mg |
Azúcares | 43.9 g |
dificultad
FácilEsponjoso pastel de calabaza cocinado a baño maría.
Carbohidratos | 47.6 g |
Energía | 336.7 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 155.4 mg |
Azúcares | 43.9 g |
La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra.
Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros.
Decora con caramelo
Para acompañar el pastel se puede elaborar un dulce de calabaza, con una taza de calabaza, una de agua, una taza de azúcar, y canela, se calienta hasta reducir como jarabe y se baña el pastel.
Muy bueno y fácil de preparar