Pastel Azteca de la Milpa
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Azteca de la Milpa

Por Ángeles Medina

Prueba nuestro DELICIOSO PASTEL AZTECA DE LA MILPA, con capas llenas de SABOR y TRADICIÓN. ¡Una RECETA ÚNICA que te hará saborear lo mejor de México!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658491399

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 774.5 kcal = 3,243kj /por porción


Carbohidratos 56.2 g
Energía 774.5 kcal
Grasas 48.5 g
Fibra 6.8 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 27.3 g
Sodio 2559.8 mg

Consejo nutricional

El huitlacoche aporta fibra.

TIP

Puedes sustituir la flor de calabaza por chile guajillo.

Consejo culinario

Para limpiar la flor de calabaza, retira el tallo y utiliza solo la flor, ya que la parte inferior contiene espinas muy pequeñitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?