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  • dificultad

    Fácil

Pastel azteca de frijol

Pastel de tortillas de maíz con frijol, gratinado con queso manchego.

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Porciones: 10

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 419.4 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 27.2 g
Energía 419.4 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 955 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo nutritional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita. Por su contenido tanto en antioxidantes como especialmente en fibra, consumir frijoles regularmente ayuda a reducir el colesterol alto, y no solo el colesterol elevado, sino también los triglicéridos.

Tip para Pastel azteca de frijol

También lo puedes hacer en un refractario y hornear por 20 minutos a 200°C.

Consejo culinario

El frijol bayo se puede cambiar por frijol negro, flor de mayo, etc.

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¿Qué componen las Calorías ?

38 17.2g / 38%
26 27.2g / 26%
36 37.7g / 36%
20 419.4g / 20%