Pasta Ricotta con Tomate y Ajo
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Pasta Ricotta con Tomate y Ajo

Por Abraham Gómez

SORPRENDE a tu familia con esta PASTA RICOTTA con TOMATE y AJO que queda perfecta con Media Crema NESTLÉ®. ¡Se volverá la favorita de toda tu familia!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 380 kcal = 1,590kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 380 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1232 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de pechuga asada a la pasta.

TIP

Puedes sustituir el jitomate saladet por jitomate cherry.

¿Qué quieres hacer con esta receta?