Pasta Ricotta con Tomate y Ajo

Pasta Ricotta con Tomate y Ajo

SORPRENDE a tu familia con esta PASTA RICOTTA con TOMATE y AJO que queda perfecta con Media Crema NESTLÉ®. ¡Se volverá la favorita de toda tu familia!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Jitomates, cortados a la mitad
  • 1 Cabeza de ajos, limpios
  • 1 Cucharadita de sal de grano
  • 1 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Paquete de queso ricotta (213 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de cebolla, picada finamente
  • 1 Taza de espinacas baby, desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza de queso tipo parmesano, rallado
  • 1 Rama de albahaca, desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

380 kcal = 1,590kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 380 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1232 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de pechuga asada a la pasta.

TIP

Puedes sustituir el jitomate saladet por jitomate cherry.

¿Qué quieres hacer con esta receta?