Pasta al jalapeño con pechuga de pollo
  • dificultad

    Fácil

Pasta al jalapeño con pechuga de pollo

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita elaborada a base de chile jalapeño con trozos de pechuga de pollo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 480 kcal = 2,008kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 480 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 763.8 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutritional

El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con trocitos de pimiento verde asado y un toque de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 27.2g / 52%
30 35.8g / 30%
18 22.6g / 18%
23 479.9g / 23%