Pasta Carbonara
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta Carbonara

Por Ángeles Medina

Prepara una versión de PASTA a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltar en esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 902.1 kcal = 3,774kj /por porción


Carbohidratos 52.5 g
Energía 902.1 kcal
Grasas 61.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 26.6 g
Sodio 818.4 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.

TIP

Puedes sustituir el tocino por jamón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?