Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Prepara una versión de PASTA a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltar en esta receta.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 200 Gramos de tocino, picado finamente
  • 1 Cucharada de ajo, picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de consomé de pollo, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • 3 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

902.1 kcal = 3,774kj /por porción


Carbohidratos 52.5 g
Energía 902.1 kcal
Grasas 61.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 26.6 g
Sodio 818.4 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.

TIP

Puedes sustituir el tocino por jamón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?