Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Aquí te compartimos la RICA RECETA de PASTA ALFREDO para que dejes de consumirla en restaurantes y mejor la cocines en casa. Es MUY FÁCIL.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 250 Gramos de queso parmesano, rallado
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Paquete de fettuccine (200 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.4 kcal = 2,946kj /por porción


Carbohidratos 41.1 g
Energía 704.4 kcal
Grasas 46 g
Fibra 1.6 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 1276.1 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.

TIP

Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 46g / 59%
24 41.1g / 24%
17 31.3g / 17%
35 704.3g / 35%