INFORMACIÓN NUTRICIONAL 704.4 kcal = 2,946kj /por porción
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 704.4 kcal |
Grasas | 46 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 31.3 g |
Grasas saturadas | 28.6 g |
Sodio | 1276.1 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Por Abraham Maldonado
Aquí te compartimos la RICA RECETA de PASTA ALFREDO para que dejes de consumirla en restaurantes y mejor la cocines en casa. Es MUY FÁCIL.
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 704.4 kcal |
Grasas | 46 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 31.3 g |
Grasas saturadas | 28.6 g |
Sodio | 1276.1 mg |
Azúcares | 3.6 g |
El queso aporta proteína.
Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.
Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.
Deliciosa con sabor a queso marcadisimo