Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Papas rellenas

Por Mariana Ortega

Guarnición elaborada a base de papa rellena de carne de res, tocino y queso tipo manchego.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Rellenar

Cocción/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 614 kcal = 2,569kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 614 kcal
Grasas 48.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 36.4 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 2437.9 mg

Consejo nutritional

El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.

Consejo culinario

Se recomienda bañarlas con un poco de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y decorar con hojitas de cilantro con trocitos de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?