INFORMACIÓN NUTRICIONAL 871.9 kcal = 3,648kj /por porción
Carbohidratos | 109 g |
Energía | 871.9 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 15.5 g |
Proteína | 61.4 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 924.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo elaborado a base de masa de maíz con camarones y pescado.
Carbohidratos | 109 g |
Energía | 871.9 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 15.5 g |
Proteína | 61.4 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 924.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.
Puedes servirlos con camarones solamente.
Se recomienda acompañar con cebolla morada fileteada encurtidas en vinagre con orégano.