INFORMACIÓN NUTRICIONAL 289.1 kcal = 1,209kj /por porción
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 289.1 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 1159.8 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 289.1 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 29.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 1159.8 mg |
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Extiende sobre más pan molido la carne para formar mejor la pachola.
Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.