Omelette de claras y espinacas con salsa de champiñones

Omelette de claras y espinacas con salsa de champiñones

Por Mariana Ortega

Platillo elaborado a base de clara de huevo rellenos de espinacas y bañado con salsa de champiñones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/cocción

Freír

Batir/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 186.2 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 186.2 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 867.4 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de queso manchego al relleno, para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 3.5g / 17%
43 19.3g / 43%
40 18.6g / 40%
9 186.1g / 9%