Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Olla podrida

Por Mariana Ortega

Platillo elaborado a base de carne de res, carne de cerdo, chorizo y chicharrón, acompañado de frijoles con queso.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

Licuar/freír

Incorporar/cocción

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 623.6 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 623.6 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 7.5 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 2497.5 mg

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Olla podrida

Puedes utilizar longaniza en lugar de chorizo.

Consejo culinario

Se puede sustituir el chorizo por chistorra y agregarle tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 35.6g / 52%
19 30.5g / 19%
29 44.9g / 29%
31 623.6g / 31%