INFORMACIÓN NUTRICIONAL 623.6 kcal = 2,611kj /por porción
Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 623.6 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 44.9 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 2497.5 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo elaborado a base de carne de res, carne de cerdo, chorizo y chicharrón, acompañado de frijoles con queso.
Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 623.6 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 44.9 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 2497.5 mg |
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Puedes utilizar longaniza en lugar de chorizo.
Se puede sustituir el chorizo por chistorra y agregarle tocino frito.