LOMO ADOBADO preparado con CONSOMATE®
  • Total

    82
  • dificultad

    Fácil

Lomo Adobado

Por Ricardo Manzanares

Prepara para tu cena de Navidad o Año Nuevo una deliciosa y clásica receta de LOMO ADOBADO, en compañía de CONSOMATE®, y disfruta de esta temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

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Fríe

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 576 kcal = 2,410kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 576 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 86.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 907.2 mg
Azúcares 7 g

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras.

Consejo culinario

Al freír el lomo en la sartén estás “sellándola”, esto ayudará a que los jugos no salgan de la carne durante la cocción en el horno.

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Menú balanceado

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

31 19.3g / 31%
6 9.2g / 6%
63 86.4g / 63%
28 576g / 28%