INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350.7 kcal = 1,469kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 350.7 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 283 mg |
Azúcares | 20.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Platillo elaborado a base de muslo de pollo bañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con arroz verde.
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 350.7 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 283 mg |
Azúcares | 20.2 g |
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Acompaña con arroz blanco
Al gusto de cada quien se recomienda decorara con rebanada de naranja con hojitas de perejil o cilnatro.