INFORMACIÓN NUTRICIONAL 569.1 kcal = 2,381kj /por porción
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 569.1 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 70.2 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1612.8 mg |
Azúcares | 13.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Mole rojo con pollo.
Carbohidratos | 18 g |
Energía | 569.1 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 70.2 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 1612.8 mg |
Azúcares | 13.9 g |
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo durante 3 minutos; escúrrelas y quítales la piel frotándolas con un trapo.
Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo durante 3 minutos; escúrrelas y quítales la piel frotándolas con un trapo.
Las recetas son muy útiles y deliciosas