INFORMACIÓN NUTRICIONAL 614.9 kcal = 2,573kj /por porción
Carbohidratos | 40.2 g |
Energía | 614.9 kcal |
Grasas | 36.8 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 451.2 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pollo con mole
Carbohidratos | 40.2 g |
Energía | 614.9 kcal |
Grasas | 36.8 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 30.6 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 451.2 mg |
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Puedes usar tanto piezas de pollo como pechuga de pollo cocido y deshebrada.
Si queda picante el mole, agrega caldo de pollo.
Me gusto, es diferente