Molde de pasta
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Molde de pasta con jamón y queso

Por Verónica Montalvo

Vuélvete la favorita con esta increíble receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Salsear

Calentar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 435 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 435 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 1619.1 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutritional

Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Engrasa el refractario con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 23.8g / 50%
29 31.9g / 29%
21 22.9g / 21%
21 435g / 21%