INFORMACIÓN NUTRICIONAL 292.8 kcal = 1,226kj /por porción
Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 292.8 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 26.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 395.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pescado con puré de papa horneado.
Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 292.8 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 26.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 395.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Utiliza un trapo para meter y sacar el refractario, ya que puede estar muy caliente.
Puedes espolvorear con queso mozzarella rallado antes de meter al horno.