INFORMACIÓN NUTRICIONAL 592.2 kcal = 2,477kj /por porción
Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 592.2 kcal |
Grasas | 43.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 42 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 720.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
212dificultad
FácilPor Aranza Gavia
MOJARRA AL AJILLO preparada con JUGO MAGGI®.
Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 592.2 kcal |
Grasas | 43.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 42 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 720.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible
Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.