INFORMACIÓN NUTRICIONAL 656 kcal = 2,745kj /por porción
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 656 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 9 g |
Proteína | 70.5 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 3031.6 mg |
Azúcares | 27.5 g |
Total
120dificultad
Intermediocosto
Por Jonathan Núñez
¡Aprende a preparar estos deliciosos MINI TROMPOS al PASTOR con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 656 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 9 g |
Proteína | 70.5 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 3031.6 mg |
Azúcares | 27.5 g |
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Al comprar la carne, revisa que no tenga textura pegajosa y la grasa que tenga sea de color blanco, si la grasa es amarilla, es signo de que la carne es vieja y está comenzando a descomponerse.
Puedes sustituir el chile morita por chile de árbol.