INFORMACIÓN NUTRICIONAL 538.7 kcal = 2,255kj /por porción
Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 538.7 kcal |
Grasas | 43.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 29.1 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 1365 mg |
Azúcares | 1.9 g |
Por Tatiana Romero
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Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 538.7 kcal |
Grasas | 43.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 29.1 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 1365 mg |
Azúcares | 1.9 g |
El pollo es un alimento de origen animal que aporta proteína. Procura comerlo sin la piel para disminuir su contenido de grasa.
Si cocinas tocino es importante, que consideres no usar más grasa ya que por naturaleza el tocino arrojará bastante al momento de freírlo.