INFORMACIÓN NUTRICIONAL 468.1 kcal = 1,958kj /por porción
Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 468.1 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 41.7 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 803.9 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Milanesa al ajo y cebolla.
Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 468.1 kcal |
Grasas | 28.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 41.7 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 803.9 mg |
Las ciruelas pasas destacan por ser especialmente ricas en provitamina A (la cual tiene la ventaja de convertirse en vitamina A, esencial para la visión), vitamina B3 (interviene en diferentes fases del metabolismo y ayuda a aprovechar mejor los hidratos de carbono), y la vitamina C (aunque ésta suele perderse en mayor medida durante el desecado). También aporta minerales, como el potasio (ayuda en la transmisión del impulso nervioso), magnesio (mejora el buen funcionamiento del sistema inmunológico) y el hierro.
Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.