INFORMACIÓN NUTRICIONAL 496.8 kcal = 2,079kj /por porción
Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 496.8 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 33.7 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 270.9 mg |
Azúcares | 9.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pescado con verduras en salsa blanca, acompáñalo con una ensalada de espárragos.
Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 496.8 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 33.7 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 270.9 mg |
Azúcares | 9.2 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Acompaña con pan tostado.
Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.