Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Medallones en adobo

Por Mariana Ortega

Medallones de res adobados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Asar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 387.2 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 19.7 g
Energía 387.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 4.9 g
Proteína 47.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 794.6 mg

Consejo nutritional

Puedes elegir las verduras de tu preferencia, si son frescas y crudas, mejor, ya que contienen más minerales.

Consejo culinario

A la salsa puedes agregarle 2 ajos para que le de un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 13.5g / 31%
20 19.6g / 20%
49 47.8g / 49%
19 387.1g / 19%