Lomo de Cerdo con Arándanos y Salsas Negras
  • Total

    1530
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Lomo de Cerdo con Arándanos y Salsas Negras

Disfruta de un DELICIOSO LOMO de CERDO, TIERNO y JUGOSO, acompañado de ARÁNDANOS y SALSAS NEGRAS que realzan su sabor. ¡Irresistible!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 632.1 kcal = 2,644kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 632.1 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 60.1 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1315.5 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutricional

La carne de cerdo eleva la ingesta de tiamina.

TIP

Puedes sustituir el lomo por pierna de cerdo.

Consejo culinario

Cuando retires el lomo de la marinada, seca un poco la superficie de esta manera evitarás que al sellarlo el aceite brinque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?