INFORMACIÓN NUTRICIONAL 635.4 kcal = 2,657kj /por porción
Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 635.4 kcal |
Grasas | 41.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 47.8 g |
Grasas saturadas | 15.7 g |
Sodio | 404.3 mg |
Azúcares | 12.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado lenguado acompañado con jitomate y bañado en crema de espinacas
Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 635.4 kcal |
Grasas | 41.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 47.8 g |
Grasas saturadas | 15.7 g |
Sodio | 404.3 mg |
Azúcares | 12.7 g |
La espinaca también contiene otras vitaminas y minerales, como son el potasio, el magnesio, y las vitaminas B6, B9 y E. Conclusión: La espinaca es una verdura muy rica en nutrientes muy importantes. Contiene altas cantidades de carotenoides, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y calcio.
Acompaña con ensalada verde.
Te recomiendo no ponerle sal a las espinacas ya que la absorben mucho, agrégala ya al final si consideras que es necesario