INFORMACIÓN NUTRICIONAL 677.6 kcal = 2,837kj /por porción
Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 677.6 kcal |
Grasas | 46.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 24.9 g |
Sodio | 1787.6 mg |
Azúcares | 12.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel de salchichas con pimiento morrón
Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 677.6 kcal |
Grasas | 46.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 25.1 g |
Grasas saturadas | 24.9 g |
Sodio | 1787.6 mg |
Azúcares | 12.9 g |
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Para que la mantequilla no se queme se recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente la mantequilla.