INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.8 kcal = 1,423kj /por porción
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 339.8 kcal |
Grasas | 24.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 908.5 mg |
Azúcares | 8 g |
Total
60dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
lasaña tipo vegetariana de berenjena
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 339.8 kcal |
Grasas | 24.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 908.5 mg |
Azúcares | 8 g |
La berenjena tiene un alto contenido de calcio, hierro y fósforo, por lo que se recomienda en casos de anemia.
Para desflemar las berenjenas rebánalas en láminas delgadas y espolvoréalas con sal; déjalas reposar durante 40 minutos y enjuágalas con agua para eliminar toda la sal