Korokke

Korokke

En nuestra sección de cocina INTERNACIONAL, te traemos esta receta de KOROKKE. Una botana JAPONESA muy popular que seguro te va a encantar. ¡Pruébala!

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Dientes de ajo, finamente picados
  • 200 Gramos de carne molida de cerdo
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Papas, cocidas y hechas puré
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 3 Huevos, ligeramente batidos
  • 2 Tazas de panko
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 Taza de salsa cátsup
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.3 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 254.7 mg

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de tocino a la mezcla de papa.

TIP

Puedes sustituir la carne por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?