INFORMACIÓN NUTRICIONAL 936.4 kcal = 3,916kj /por porción
Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 936.4 kcal |
Grasas | 75.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 38.5 g |
Sodio | 867.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |
Total
40dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Los huevos son el mejor desayuno, por eso creamos esta RECETA RIQUÍSIMA de HUEVOS con COSTRA de AJONJOLÍ. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 936.4 kcal |
Grasas | 75.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 40.5 g |
Grasas saturadas | 38.5 g |
Sodio | 867.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |
El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.
La cocción de los huevos debe ser a fuego lento, de esta manera evitarás que el ajonjolí y el queso se quemen.
Puedes sustituir la salsa de pimiento por salsa de tu referencia.