Hot cakes de chocolate
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio

Hot cakes de chocolate MORELIA

Por Ricardo Manzanares

HOT CAKES DE CHOCOLATE preparados con BETTY CROCKER® HARINA PREPARADA PARA HOT CAKES BUTTER MILK.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 184.9 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 184.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 236.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

La cocoa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 9.7g / 45%
43 21.2g / 43%
12 6.3g / 12%
9 184.9g / 9%