Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Gelatina zamorana

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 295.4 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 295.4 kcal
Grasas 7.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 124.4 mg
Azúcares 47.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina zamorana

Puedes servir con salsa de chocolate.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?