Gelatina de patria
  • Total

    225
  • dificultad

    Intermedio

¿Cómo preparar una gelatina tricolor perfecta?

Por Aranza Gavia

GELATINA TRICOLOR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina verde

Gelatina de leche

Gelatina roja

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.6 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 200.6 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 101.9 mg
Azúcares 32.9 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina sabor a durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?